服务指南

当前位置: 首页  >  服务指南  >  缴费服务指南

学生自助变更银行账号、手机号操作指南

发布时间:2021-01-04  作者:  来源:   访问次数:

学生可通过“校园统一支付平台”自助修改本人手机号码及银行账号信息。



1. 手机号码用于“电子票夹”推送缴费的财政电子票据,请准确填报。手机号码为空或者填报不准确的,将无法通过“电子票夹”获取财政电子票据。


2. 绑定银行卡是学生在校期间学校发放各类奖助学金以及结算教材费等代收款项的唯一银行卡。

新生入学时,学校统一成功配发武音联名卡的,若该卡不慎遗失,请同学们及时到工行办理补卡手续,并在“校园统一支付平台”更新银行卡号信息;学校批量开卡不成功未配发武音联名卡的,还请自行前往工行办理工行卡或直接使用本人在用的工商银行卡,并及时在“校园统一支付平台”填报本人银行卡号信息。

注意:目前学校合作银行为中国工商银行,银行卡信息只能填报本人工商银行卡号,请勿填报其他银行卡号。

【备注:为保证银行账号安全及账号变更痕迹管理,暂停网上自助变更银行账号功能】


3.“校园统一支付平台”信息修改操作指南

(1)电脑端

网页登录“校园统一支付平台”后,点击“个人信息”进行修改。


(2)手机端

手机登录“校园统一支付平台”后,点击“菜单-我的”进行修改。


版权所有:武汉音乐学院计划财务处