通知公告

当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

2019年四季度门诊医药费报销的通知

发布时间:2019-11-29  作者:  来源:   访问次数:

学校研究决定,自2019年起,学校教职工(含离退休)门诊医药费按季报销,现将2019年第季度门诊医药经费的报销事项安排如下:

一、报销时间:

122日(周一)-123日(周二)

二、报销地点:医疗中心

三、报销人员:全院教职工,不含2012年及以后入职并已缴纳社会医疗保险的教职工(学院人事代理人员)。

四、报销步骤:

第一步:教职工携带医药费票据(含医疗中心转诊单)到医疗中心签字,报销时请带上就诊病历,门诊处方,检查报告,药品明细清单等相关资料到医疗中心审核否则不予以报销

第二步:医疗中心依规进行核算、审批和登记;

第三步:医疗中心集中收取医药费报销单后递交计财处,计财处复核后将报销款发放至教职工工资卡中。

(教职工无需再到计财处办理手续)

五、报销管理规定:

1、本次报销2009年4月1日以前遗留医药费的,按原规定限量执行(退休限400元、在职限300元);2、报销本季度内(发票日期从2019921日至2019年121)医药费的,依据学院《关于修订<武汉音乐学院公费医疗管理试行办法>部分条款的通知》(武音院字〔2016〕39号)执行。

3、鉴于部分教职工20199下旬未及时报销2019三季度门诊医药费(发票日期自201968日至2019920日且已在医药中心开具转诊单的),本次可予以最后一次报销,后期将不再受理。


医疗中心     计划财务处

2019年1129


版权所有:武汉音乐学院计划财务处