财务动态

当前位置: 首页  >  财务动态  >  正文

学校召开“双一流”建设工作推进会

发布时间:2019-10-30  作者:朱长萍  来源:党委宣传部   访问次数:

本网讯(记者 朱长萍)为加快推进学校“双一流”建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,10月30日上午,院长、党委副书记胡志平在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开“双一流”建设工作推进会,副院长李幼平出席会议,学校“双一流”建设工作领导小组办公室工作人员和相关职能部门负责人参加会议。

会议通报了2019年财政专项预算执行情况,并对其中“双一流”建设专项预算执行情况作了重点通报。

结合预算执行情况,李幼平副院长提出,相关职能部门要围绕学校办学定位和发展规划,进一步提升整体规划和项目谋划的能力,进一步提高管理能力和水平,对预算执行过程中出现的问题积极思考,确保今年的预算执行工作扎实推进。

胡志平院长在会上强调深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,要与落实立德树人根本任务,加快推进学校“双一流”建设紧密结合起来,要以“不忘初心、牢记使命”的实际行动,增强责任意识和使命担当,提升工作能力和工作水平,在项目建设和预算执行过程中找差距、抓落实,在加快推进今年预算执行的基础上,更好地谋划2020年的项目库建设和预算执行工作,切实做到主题教育和各项工作两不误、两促进,推动主题教育取得实效。(摄影/王立)